правда

понимаешь, когда ты все видишь, все знаешь
сложнее жить.
люди научились все прятать и скрывать,
забывать, как правду в глаза говорить,
что любовь это значит любить, гулять, жениться, вместе жить, а не просто друг с другом спать.
не утопать во лжи и ничего друг от друга не скрывать.
люди научились врать и боль причинять,
но надо ли это им и другим?
начали в социальных сетях жить,
друг о друге забывать и близких людей терять,
как ненужные вещи, положил и забыл, куда
и больше будто не понадобится никогда.
но ведь,
никто из нас не вещь.
у нас столько чувств бывает внутри, что их не счесть.
и зачем так поступать,
может кто знает ответ?


Рецензии