Без названия

Меня ничто не манит в здешнем свете....
Я боле укрываюсь темнотой,
Где мыслямми до самой смерти
Пытаюсь отыскать себе покой...

Я немощно ищу в своих картинах
Тот Божий знак - куда же мне идти?
Как слаб я оказался как мужчина,
Что на распутье не разглядел пути...
29042010


Рецензии