Я выдерну тебя из пустоты

Я выдерну тебя из пустоты
Памяти моих минувших дней,
Мой образ
...........одной единственной мечты,
Со светом глаз из тысячи огней....

И странно как то вспоминать опять,
Да отдавать себя в лелеющие руки,
Ища сквозь них, знакомые мне звуки ,
Дней, что обращают время вспять.

Я выдерну тебя из пустоты-
Той,
.....что обитает в моем сердце,
Средь одиночества...
.................холода зимы,
В которой только я могу лишь греться....

Мне дивно находить в той темноте
Огонь, пылающий в любую непогоду,
Как-будто, не хотя, он обманул природу,
Без кислорода пламенея в пустоте.

Я ветром собираю по крупицам,
Из листьев осени, мечты своей портрет...
По дням, увы, которым не родиться,
Я пронесусь вперед на пару лет.....

Потом....
...........обратно в пустоту..
Посажу,
.........как будто бы в темницу,
Дабы потом опять ей насладиться...
Мой образ...
............сотканный в мечту...

Я выдерну тебя из пустоты......


Рецензии