Звание носите. фото с интернета

Носите с гордостью вы звание --Афганца
И чтоб не говорил коварный люд,
Земли Афганской, вам, народ вручал медали,
Народ тот знал ,за что,их вам дают.

Войну пройти, не поле перейти,
Кто воевал, тот точно знает,
Жизнь ведь дана,чтоб жить ,любить,
Двух жизней Бог не выделяет.

                9 . 02, 2010г.
                Колтовская.


Рецензии