круче сирен

утонувший отец
пил пиво
в пляжном баре

когда его подняли
он был весь синий
особенно губы
жирная жена сказала ему
я же говорила не заплывай
за буйки
дети сказали ему
папа куда ты пошёл
ты же умер

а на соседнем нудистском
лежали голые женщины
с грудями разных калибров
они даже не пели
они круче сирен
для того чтоб утонуть
достаточно один раз
увидеть

и пиво
после смерти
вкуснее однозначно
потому что
синие губы

дают немного свободы
хочется сесть
и просто отдышаться
а затем попробовать
заплыть еще дальше.


Рецензии
я смеялся

Ледокол Рифм   18.07.2012 18:22     Заявить о нарушении