Х. З. Анекдот

"В моей "Истории болезни"
Диагноз написали Вы: "Х.З."
Что означает сей диагноз? -
Может, расшифруете уже?" -

"Вашу болезнь врачи ещё не знают,
Поэтому "Х.З." и называют!
"Хто" знает!" - это означает,
А если точным быть: "Хрен знает"!

2012г.


Рецензии