Офицер. фото с интернета

Трофименко  Вл.---Афганец.

Трофименко Владимир --офицер,
Афган седин тебе прибавил,
Когда "Тюльпан "домой летел,
С твоими ,офицер, парнями.

Ты вместе с ними умирал ,
За каждого ждала врага расплата
И после каждого у сердце новый шрам,
Ты знал,теряешь близкого кого-то.

И память не даёт уснуть,
Плывут перед глазами все ребята,
Ты всех их помнишь, как кого завут,
Память для всех ,есть страшная расплата.

Но дан приказ ,его ты выполняй,
Приказ бы дать Аллаху вместе сБогом,
Чтобы нашли общий язык в верхах,
Чтоб не было бы стыдно пред народом.

                10. 02  2010 год.
                Колтовская.


Рецензии
У их нет сострадания..своих детей не посылают...
у наших матерей горит душа и света Божьего не знают...
Спасибо ВАМ, Вера.
С теплом Людмила

Журавушка 1   27.03.2013 09:16     Заявить о нарушении
Людмила!Здравствуйте!Большое спасибо!
Обидно,что такое отношение,да-своих не посылали.
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   28.03.2013 22:31   Заявить о нарушении