Спутник

 
Приятная прохлада ночи,
И жар пылающего дня,
все надоело нету мочи,
Когда же выпустят меня.

когда смогу я отоспатся,
о прошлом не переживать,
С тревогами всех дней расстаться,
И тупо лишь существовать.

И пусть я буду привиденье,
Зато не нужно мне жилье,
Забуду что есть вдохновенье,
Не написать же ничего.

И не нужна мне будет пища,
И секс не нужен будет мне,
Ну где же та старуха рыщет,
С косою, страшная, в плаще.

А вдруг она вообще красотка,
И на последок даже даст,
Годков на вид ни как не сотка,
Тогда поклеить можно ласт.

А может позовет с собою,
Предложит вечность с нею быть,
Тогда уж я буду с косою,
Нельзя ей тяжести носить.


Рецензии