Лягушка в лопухах
А то придушит
Листопадом - умрёшь к утру.
Жизнь - распластанная лягушка -
В лопухи - из дорожных рук.
Небо скисло - глотай, не ёжась -
Вряд ли будет ещё. Назло
Пешеходам - худую лошадь
Страшной рыжести - понесло
Переулком - и фиолетов
Злым копытам земной скелет -
Крушит рёбра дороге лето -
Проливное - за столько лет....
В беспросветно холодный ужас
Позабудешь закрыть окно -
И промёрзнешь навзрыд.
Лягушке
В лопухах -
Уже всё равно.
15.07.2012
Свидетельство о публикации №112071600076