Мне не хватает времени...

Мне не хватает времени
на то,
     чтоб всматриваться в лица.
Они потеряны,
как смысл жизни
           (с ним не слиться).
Их перемерили,
чтобы понять,
        что нынче в моде.
Они из племени,
которое у нас в почете.
Им не хватает времени,
на то,
    чтобы ловить моменты,
которые собрали в ленту,
пустые гении.
И тем не менее
там наверху
       кричат спасибо
за то, что верили
в пустых, блестящих
             с златым нимбом.
Забыв о бремени
и о богах
      с конфликтным миром,
мне не
     хватает времени,
чтоб сотворить
         себе кумира.


Рецензии
Это прекрасно...

Венсан Петров   22.07.2012 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Венсан.

Георгий Ядвидчук   05.08.2012 23:29   Заявить о нарушении