После выброса

После выброса из реальности
Из разобранности на части,
Из расплющенности, разъятости -
Потихоньку пора возвращаться...

Собирается в целое Мир
Из кусочков, обрывков, звуков,
Из созвездий и черных дыр -
Возрождается в творческих муках.

Есть картинка. Местами смазана.
"Сборщик Мира" - уму занятие!
Только... сдвинуты где-то пазлы
Или даже не в том формате.

За привычное тщетно цепляясь,
Не справляясь, дымится мозг...
Распаковщик пищит, стараясь
Раскодировать передоз...


Рецензии