События
Тревожат обитателей земли.
Все думают: «А что же будет дальше?
Какие будут будущие дни?»
Проделывают многие подсчеты,
Газет страницы цифрами пестрят,
Но бедствия есть Божия работа,
Чтоб не попали души прямо в ад.
Кто, видя всё вокруг, поверят Богу,
Раскаются в грехах, изменят жизнь,
Оставив прежнюю свою дорогу,
Те смогут от погибели спастись.
Но если не услышат голос Божий
Или не захотят его принять,
Тогда для таковых беспечных может
Его призыв навеки замолчать.
Но Бог не хочет, чтоб погибли люди,
Он для того и Сына в мир послал,
Поэтому тревожить землю будет,
Чтоб каждый о Спасителе узнал.
И хорошо, когда душа смирится,
Признает Божью власть и над собой,
То бедствий никаких не убоится,
Бог даст ей избавленье и покой.
Свидетельство о публикации №112071607570