Глаза ее разные...

Глаза и нежности полны,
И бурной страстью одержимы.
Морское дно и плеск волны
В них навсегда, неразделимы…
И солнца свет, и тьма ночей,
И глупость, и за ней – рассудок.
Они кричат тебе: «Смелей!»,
А следом шепчут: «Все обдумай».
В них золото и серебро,
Огонь и дождь, борьба и слабость,
В них бесконечное тепло
И айсберг, ищущий пристанищ.
У них нет правил бытия,
В них мир себе противоречит.
В них жизнь, какой и быть должна,
В них суть открыта человечья.


Рецензии
Очень, ну очень красиво,сразу вспоминаются глаза любимой:)

Евгений Дацюк   20.07.2012 22:49     Заявить о нарушении
спасибо,рада,что вызвала у вас светлые воспоминания)побольше вам таких в жизни!)

Ксения Колтырева   29.08.2012 15:25   Заявить о нарушении