Кто то ужасный крадётся по следу...

Хохочут гиены, воют шакалы
Луна закрывается туч покрывалом
Ты заперт в кошмарном безумии ночи
Призраки мрака беду напророчат!

Кто – то ужасный крадётся по следу
Жаждая крови и веря в победу
Неотвратимый, без воя, без звука
Лишь выдавая себя когтей стуком

Скоро догонит, виденьем кошмара
Душу штурмуют безумия чары
В свете луны загорелись глазницы
Злобной судьбы ты раздавлен возницей!

С шаткой походкой, похож на гиену
Пасть источает запахи тлена
Он настигает, жуткий, огромный
Дух оплетают безумья знамёна!


Рецензии
Мрачненько

Холопайнен   01.04.2022 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.