Кабул. фото с интернета

                Кабул .                5
Ком.отд .181 мотострелковый полк.
Рожкову Сергею  с . Проезжее.

Рожков Сергей--Афган. Кабул,
Мотострелковый полк-сто восемдесят первый,
Ты отделением командывал Сергей,
Ты в двадцать, отвечал уж за парней.

Кабул, 83год  --жарко там было,
Война ведь дура --ей бы смертей,
А так хотелось счастья,мира,
Своих бы видеть матерей.

БТР-ы ,БМП--летели словно лани,
Славяне в бой бесстрашно шли,
"Шайтан " идёт --глядя на них,
Сыны Аллаха,так кричали.

Мать сердцем сына дома ждала,
Сердечный приступ с ней дружил,
В чужой стране,чужую землю,
Её сынок ведь бороздил.

Не вырвать с памяти, Сергей,
Друзьей, кого "Тюльпан " увёз,
Не  был  "цветок "тот без работы,
Домой солдат в гробу он вёз.

Мысль жгёт тебя, спать не даёт,
У них Аллах ---у нас-- Господь,--
Как там и тут, все жить хотим,
Коран и Библия --завет почти один.

               9 февраля 2010 год.
                Колтовская.


Рецензии