Пять, дома!
Там счастливую бабушку поздравляют с внучкой.
А у меня больше счастья,у меня их ПЯТЬ.
Но вот и внук МАТВЕЙ появился на свет БОЖИЙ.
Одна внучка хорошо,
Две,ещё терпимо.
А когда их пятеро,
Жизнь невыносима.
Двое задрались в углу,
Двое ,на диване.
Ковыряется в носу,
Самый младший,Ваня.
Вазу грохнули ,хрусталь,
Две тарелки с лёта,
Им трудов наших не жаль,
Ванька тащит что то.
Телефоны,провода,
Вилки,чашки,ложки,
Ванька знает,что куда,
Вот досталось кошке.
В мыле бабушка,в поту,
Что это за дети?
Я наверное в аду?
Иль ,на этом свете?
День прошёл,устала бабка,
Да и дед,кряхтит едва,
Ну,а внучкам очень сладка,
Та конфетная еда.
Там за чашками ,на кухне
Куль с конфетами лежал,
Ели так,что щёки вспухли,
Даже пот рекой бежал.
Сговорились,кричат хором,
Это Ванькины дела,
Он конфеты отдал курам
Нас здесь не было тогда.
Свидетельство о публикации №112071600754
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/21/1264
«Нежная Наука»
Симфония Любви 01.04.2016 02:09 Заявить о нарушении