***

и каждый день-неповторим
без рафаэллы
и нет никакой аромагии кофе
обратное  вторил приемник у эллы
я знала, что все мы близки к катастрофе.

я жду. ведь вот-вот и обнимет за плечи
вельветово-теплый июлевый вечер-
пора выметать из голов своих мусор
а может по стопкам, да временно в ящик?
напиться вина. почесать коту пузо
он жмурится, словно я солнца
образчик

на кухне у эллы шипели котлеты
на кухне у эллы слагались куплеты
за кружевом шторки
стучали штиблеты
людей, что, конечно же, верят рекламе

но нет никакой аромагии кофе!
а я засиделась-пол-первого ночи
сближает людей совершенно другое
стих тем и прекрасен, что не закончен

как любовь


Рецензии