Секс

Пьяное чувство большими глотками
Выпью с наркотиком страсти
В граненном старинном стакане…
Я буду рабыней низменной власти.

И вновь хоровод, и вновь рок-н-ролл,
И брызгами драйв с упоеньем.
Моя голова не знает где пол
И жаждутся чресла сладким томленьем.

Внутри дивный ритм один на двоих,
Движения в такт до растворенья.
Руки твои на точках моих,
И крики, и боль… упоенье.

Расслаблено тело лежу в темноте,
Токами нежность пронзает сознанье,
Мысли лениво текут в голове.
Мор полнится красок… прозренье.


Рецензии