Незнакомец в маске

В маске с золотым наростом,
В плащ закутан с головой
Человек с гигантским ростом
Провожал меня домой.

Маскарад давно засвечен
Только лиц не видит тьма.
Томный голос нежен, весел,
А в глазах цветет весна.

Незнакомец с странным ликом
Обходителен и строг,
Говорит лишь о великом
Облачая в высший слог.

Незнакомец, умоляю
Не снимай ты образ свой.
Я грехи твои прощаю.
Этой ночью ты лишь мой. 


Рецензии