Афган-десант. фото с интернета

            Афган---десант.                4
Закутько Павел. с Проезжее.

Закутько Павел-- особый разговор,
В Афгане был ты ближе к Богу,
Родился с парашутом видно ты,
Десантником прошёл ты дни войны.

А дома мама  ждала сына
И по ночам ей снилось, как в бреду,
Что рядом с сыном воевала, помогала ,
Просила Бога, чтоб отвёл от всех беду .

И вас кидали в мясорубку, в Ад,
Вы появлялись часто с неоткуда,
Из под земли ,с воды из облаков,
Вы приводили в ужас всех врагов.

Вы выручали с бед своих ребят,
Они живые ,внуки появились
И часто вспоминают ваш десант,
Вы с неоткуда вовремя явились.

Седеют мамы, ждут с войны детей,
Кто не умел, научатся  молиться,
И с верой в Бога ,все живут  теперь,
 Сынок вернулся-- счастьем светят лица.

И форма ваша --марка всей страны,
Берет к лицу тебе-- Закутько,
Вы честь и совесть там сберечь смогли,
Поклон Российской и Афганской вам земли.

                8 февраля 2010 года.
                Колтовская.


Рецензии