Вращается земля...

 Новый век уж на пороге,
С непосильным грузом на борту,
Разум не всегда дорога к свету,
Он же и дорога в темноту.

Подличаем,лжём и торжествуем
Всё живое губим на корню,
И заветы божьи в холостую,
Бьются о душевную броню,

Сын божий жертвовал напрасно:
Зло и поныне полновластно,
Но должен быть и будет час,
Когда земля, отторгнет нас

Себе оставив единицы,
Дав им надежду повториться,
Лишь бы земля не умерла,
А вечна в космосе жила!!!


Рецензии
Будем творить добро и будет жить земля!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   28.01.2013 16:34     Заявить о нарушении
Да,Ваши бы слова,да Богу в уши...С уважением Тамара.

Андрианова Тамара   23.02.2013 18:04   Заявить о нарушении