Ковчег

И несло в океане ковчег
Много долгих дней и ночей.
Ной голубку в разведку послал,
Ветвь оливки она принесла.

Этой вести Ной очень был рад
И причалил к горе Арарат.
Распахнул он ковчеговы двери,
И вперёд устремились все звери.

Я не знаю, какой то был год,
Но навстречу бежал им народ.
Восхищенье, восторг был в глазах:
- Шапито! Цирк приехал! Вах! Вах!


Рецензии