Подруга

По грустим у камина дорогая
подруга по говорим вспомним
былые дни,так внезапно они
проходили,но твою красоту
время не изменила,ты стройна
обаятельна очень мила,как хотел
отдать своё сердце от ныне,
по просить твою руку любовь на
века,одиночество боль и разлука
неужели так будет всегда,мы с
тобою любим друг друга и не
можем соединить наши сердца,так
останется между нами разлука,
значит видно уже не судьба,пусть
живёт в душе и по всюду о любимая
ты так дорога.


Рецензии