Я его любила отбивать у лишней
Баба я простая! Я смеюсь и плачу,
И любовь шальную я в себе лелею,
Я его целую, я его жалею.
Будто бы от ветра перед ним дрожала,
Я его любила остротой кинжала.
А что стала баба в любви горькой вишней –
Я его любила отбивать у лишней.
Свидетельство о публикации №112071607457