Не всегда же тебе юзать женщин
А ты просто не делай из этого драму,
И когда я тебя, как ненужный фантик кину,
Как собака бездомная зализывай рану.
Ничего, все бывает когда-то впервые,
И эту рану в твоем сердце оставила я,
Чувства страдания для тебя такие чужие,
Не заглушит алкоголь, не помогут друзья.
Я надолго стану твоей едкой болью,
Ту что сердце щиплет, словно кислота,
Я тебе новый мир отчаянья открою!
Мир, в который уходили другие от тебя.
Ты не чувствовал, а мир тихо менялся,
Поменялись и мы в игре твоей ролями,
Впрочем, ты как хотел - один остался,
Юзанный мачо со сдохшими мечтами.
С одной стороны – обманутый мужчина,
С другой – использованный любовник,
Мой мир менялся, была на то причина,
Теперь рыдай, женских сердец угодник.
Свидетельство о публикации №112071607444
Андрей Плыгач 3 20.07.2012 16:28 Заявить о нарушении