Немножко побитая
Твоим безразличием, своею тоской.
Но комната эта духами пропитана,
И кажется, что сейчас ты со мной.
До хруста как будто все ребра потресканы –
Я залечу их пришедшей весной,
Твои я слова выложу фресками
И затоплю самой первой водой.
Меня не зови, теперь безразличная,
Твои пусть звонки раздаются не здесь,
Не смей говорить, что я стала циничная,
Во мне сохранилось достоинство, честь.
Закрашу пробелы и высверлю точками
Всё то, что прошло…и ушло от меня.
Порву…и заклею все письма кусочками –
Былые мгновения календаря.
И запах духов твой я выветрю холодом,
Открою я окна, как книги листы,
Я буду дышать асфальтом и городом,
Только однажды б не встретился ты.
З. К.
Свидетельство о публикации №112071607440