Ветром мальвы растрепало

Ветром мальвы растрепало,
Смута в розовых рядах.
Буря в стеблях танцевала,
Заблудилась в лепестках.

Было тихо все сначала,
Чарованья нежный плен…
Солнце грело и ласкало
Но хотелось перемен.

По небесному каналу
Чувства стрел летели вверх.
Разрушая идеалы,
В тишину ворвался грех.

Стебли гнуло и ломало
Странной жаждою измен,
Буря в стеблях танцевала…
В прошлой неге тонких вен.

Ветром мальвы растрепало…
Непригляден внешний вид.
Но любви не будет мало,
Нежность силу победит.

:::::::
Иллюстрация: Мальва. Анастасия Горская


Рецензии
Очень интересно провдена мысль о грехе. Понравились мальвы)))

Анна Евгеньевна Васильева   17.07.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна)

Марина Борина-Малхасян   18.07.2012 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.