На переломе лета
Кто там считает их, годы твои?
Тихо сиди в уголке, как Ахматова,
Бусы нанизывай, бога моли.
Будет ли жизнь одинокая длинная,
Или не будет ее никакой,
Верный дождется тебя под калиною
Самый надежный и вечный покой.
Вот уже небо, смотри, потемнело как,
Рыжий дрожит у дороги фонарь.
Катится в прошлое ночь омертвелая,
Вспыхивает по кустам киноварь…
Свидетельство о публикации №112071607401
С уважением, Юрий.
Юрий Богомолов 2 20.07.2012 15:19 Заявить о нарушении
Татьяна Синцова 20.07.2012 19:45 Заявить о нарушении