Басня о мужчинах

Был у меня один жираф.
Он очень умный был, спокойный,
Но лишь когда немножко пьян,
То вечно жизнью не довольный.

Потом мне встретился осёл.
Ну, этот был, хороший малый.
Мы разожгли любви костёр...
Вот только уши помешали.

Ну, и, конечно же, баран.
Устав изрядно на работе,
Придёт, и, завалившись на диван,
Всё изучает "новые ворота".

Мораль сей басни такова:
Каким бы ни был ты, мужчина,
Любить тебя будем всегда -
На то у нас свои причины.


Рецензии
Ксюш, да ты директор зоопарка...!!! :)))

Поздняков Василий Евгеньевич   01.01.2020 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.