Другу

Мою печаль ты разделить
Всегда готов без сожаленья,
Искусно горечь растворить
В бокале долгого веселья.


Потеряю друга, тогда
Дни наполнятся тоской
В друге нуждаюсь, когда
Душа одинока порой.


Пусть на улице столько
Снега опять намело!
Я же чувствую только
Крепкой дружбы тепло...


Рецензии