Чуждое

Странно не то что слышится,
странно не слышно вам.
Может с того и дышится
с горем на пополам.

Вывески не озвучены,
инглиш подмял Азы
и словно псы приручены
молнии у грозы.

Множится в откровениях
жёлтой газеты лист,
чьё же ты есть творение,
пламенный атеист.

Я отделив от мягкого,
твёрдый списав на слом
и шавкало словно гавкало
чуждое за углом.
ПОДОРОЖНИК.
5.2.10


Рецензии