Ты знаешь, я тебя забыла...

Ты знаешь, я тебя забыла
Сегодня, в полночь-навсегда.
Да, ты не бойся, не любила,
Я просто верила тогда.

Наверно нужно сделать больно,
Чтоб всё понять и отпустить,
И ворох жутких слов невольно
Так просто взять и говорить.

И вот опять: иссякли наши сроки...
Быть может что-то ты поймёшь,
Но навсегда запомни строки:
Такой как я, ты не найдёшь.


Рецензии