Мочалка и Ёршик. Вокзальное

На Курском - жара,
толчея несусветна...

Как буть вся Москва -
собралАсь в Кругосветно.

Едва продираюся -
где мой Вагон?
И вот,наконец,
выхожу на Перрон.

"Москва-Севастополь",
на месяц я...
Эко.

Гляжу - ну и Парочка...
Бекать и мекать -
не буду пространно,
а сразу.

Стоят.

Деваха и Паря.
Столичный Наряд.

Деваха -
во мини затянута
туго.

Сандалики-стразы.
Узнали подругу?

Узнали власЫ -
за у.е. Куафёр
наделает Взрыв
Макаронный...

Хитёр!

Аж от за Сто Грин -
измочалит Причёсы,
как будто Неделю -
не мылась.

Сурьёзы -
такие Недёшевы...
Скока бабла -

за Эдако Чудушко...
От ведь Дела.

А вот Кавалер.
Угловатый и резкий.
Щетинка,брадёнка -
в три шёрстки.

Известный -
Московский Прикид.

Панталоны "араб" -
на тоненьких ноженьках.
Снизу для Лап...

(а как вот ещё обозвать -
волосищщи,
прышши и почёсы...
Нестрижны Ногтишши...)

Воен-сандалеты,
со Черепом-Костью.

Оверх Панталошек -
(из Азии в гости -
сие к Нам пришло,
тама вся Беднота...)

Страх-Майка.

"РОССИЯ!"

Орлы.

Красота -
с Коронами,Скипетром,
царь-Никола...

(ну эт я приврал).

Без Царя надеваем.

Причёска - как Ежик.
Колюча-дремуча.

Стоит Кавалерушка,
Тучушкой-Тучей.
Стоит,огрызаецца.

Гав на Народ.

"Ты ччё?! Ччё толкнул?!
Куда смотришь,Уррод?!"

(а там малышок,года Три,
возле Мамы.
Бежал - и задел).

От Трагедия,Драма!

"А ттты - тты,Казлина?!
Куда наступаешь?!"

(на Пенсии бабушка -
мимо катает
тележечку скромную,
ну и задела -

кармашком сандалик)

"Ваще охуе...!"

Теперь и Подружке -
достанется чё.

"Отстойный Вагон!
Не въезжаешь,почём -
хорошее Место?!"

"А бабки?! Ты дал?!
И ехай в Плацкартном,
дебил..."

"Не понЯл...
Я те целых Пять
Косарей отстегнул!
Куда прое...ла?!"

И всё  - Караул.

Мочалка и Ёршик
тут вдрызг разругались.

Слав Бог,на Перроне -
обои остались.

У них - поезд После,
как мой отойдёт.

А я посмеялся.

Столичный народ -
смеяться не стал,
уж привычен,приучен...

Мочалок и Ёршиков
фуевы Тучи.

Арабного вида
дремучие Мачи,
хотя и - "РОССИЯ!" -
на Майках.

Поплачем -
и что от Мочалок
нам не продохнуть...

А после,исплакавшись,
тронемся в Путь.

P.S.

Для Тех,кто не вьехал,
даю Комментарий.

Мочалку - все знают...
А Ёршик...

Приварен -
у вас в нужном месте,
куды Царь пешком...
Ходил завсегда...

У стены...
Под низкОм...

Держатель,
и в ём,во Держателе,
Диво.

Колюче,на Палке.
Шоб чистить.

Красиво -
от Дива не пахнет,
известно,ага.

Ну так и вот тот,
Кавалер...
С пол-пинка
его не загонишь
умыцца-побрицца...

Ага,употел.
Ну,сие для Столицы -
сие сплошь и рядом.

Ну "впадлу" - быть чище!
И нафиг - помыть
волоса с Бородищей.


Рецензии