Раскинулось море широко...

Раскинулось море широко,
И небо так низко поёт.
За тем бесконечным далёком
Меня кто-то любит и ждёт.

Пусть ветер тоску прогоняет,
Она всё равно не уйдёт.
И медленно мир засыпает,
И тихо в забвенье зовёт.

Раскинулось море широко,
И небо так низко поёт.
Не слушай шаги у порога,
Не думай о том, кто идёт.

15 июля 2008


Рецензии