Просто стих!

Я написала бы сказку,
Нов неё никто не верит.
Я сняла бы с себя маску,
Но никто не проверит.
Тогда напишу о были.
Напишу, как есть на духу,
Но люди задохнутся от пыли,
Подумают, что я просто в бреду...
Я напишу просто стих!
Люди, будьте добрее!
Укротители грехов своих...
видно злоба сейчас наглее...

14.07.2012год


Рецензии