Нынче я о годах пожалела...

Нынче я о годах пожалела...
Сколько горькой воды утекло!
Я тобою так долго болела,
Что моё надломилось крыло.
Я гадала на белой ромашке -
Выпадал мне предательский "чёт".
Разве можно расколотой чашке
Задержать ускользающий лёд?


Рецензии