Послушай Бога, он в тебе...

Послушай Бога, он в тебе.
Молчит – залей вином.
Не плачь, ничтожный, о судьбе,
Наплачишься потом.

И не жалей ушедших дней,
Упущенных побед.
Гуляй, кути, ничтожник, пей,
Нет радости без бед!

16 мая 2008


Рецензии