Я и мама, и касатка

Посвящается Юльке Проданенко.

В аквапарк ходили вместе-
Я и мама,посмотреть
На дельфинов.Интересно
Их так близко поглядеть.

Я узнала,что рисуют
Эти милые "друзья",
Кистью быстро намалюют,
Не смогу так даже я.

Я и мама,и касатка-
Фотография у нас.
И скажу вам очень кратко,
Рисовать учусь сейчас.


Рецензии