Обними меня, не бойся...

Обними меня, не бойся
И пойми, что я с тобой.
Не печаль души, откройся,
Тихо прошепчи: «ты мой».

Да. Я твой. В том нет сомнений.
Ты всегда в душе моей.
Пусть разбил я в кровь колени,
Без тебя ещё больней.

Буду я горячим солнцем
Согревать тебя зимой.
В твою душу не ворвётся
Ночь безумною грозой.

Мы, отныне, всегда рядом
Среди ангелов твоих
Под огнём, дождём и градом
Делим счастье на двоих.

9 марта 2010


Рецензии