Всё для тебя

Все небо, воды для тебя.
И солнце, воздух для тебя.
Все земли, горы для тебя.
Под луной мечты все для тебя!
И мир полон желаний
Свою любовь дарит тебе.
Но твоей души признаний
Как то тают в тишине...

14.07.2012год


Рецензии