Я молчу, потому что...

Я МОЛЧУ,ПОТОМУ ЧТО БОЮСЬ СКАЗАТЬ,
Я МОЛЧУ, ПОТОМУ ЧТО БОЮСЬ СПУГНУТЬ.
ТЫ ДАЛ КРЫЛЬЯ СКАЗАВ - НЕ ЛЕТИ НАЗАД,
ЗА МЕНЯ ВЫБИРАЯ СЕЙ СЛОЖНЫЙ ПУТЬ.
БЫЛ ВСЕГДА СО МНОЙ РЯДОМ,ВОТ ЗДЕСЬ , ЗА ПЛЕЧОМ,
Я МОГЛА ОПЕРЕТЬСЯ НА ТВЁРДОСТЬ РУКИ.
НО СЛОМАЛОСЬ ВДРУГ ЧТО - ТО И ТЫ ОТОШЁЛ,
И МЫ СТАЛЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ДАЛЕКИ.
Я ЛЕЧУ И НЕ ЗНАЮ , ТО ЛИ ВЕРХ, ТО ЛИ НИЗ,
ПРОСТО НЕТУ ДЫХАНЬЯ И СБИЛСЯ ПРИЦЕЛ.
А ТЕПЕРЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КТО ДАСТ МНЕ СОВЕТ?
ТЫ КАК СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК УКАЗЫВАЛ ЦЕЛЬ.
Я МОЛЧУ,ПОТОМУ ЧТО БОЮСЬ ГОВОРИТЬ,
Я БОЮСЬ ЧТО СЛОВАМИ УБИЛА МЕЧТУ.
Я ЛЕЧУ И НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЕРХ,А  ГДЕ НИЗ,
НО ТАК ХОЧЕТСЯ СНОВА ТУДА, В ВЫСОТУ.
ТАМ В ФИАЛКОВОМ НЕБЕ УТОПАЕТ ПРИБОЙ,
ТАМ ВСТАЁТ ПЕРСИК СОЛНЦА ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОС.
ТАМ СПОКОЙНО И ТИХО И ТАМ БЫЛ МОЙ ДОМ,
НО СМОГУ ЛИ ОДНА ДОЛЕТЕТЬ, ВОТ ВОПРОС.


Рецензии