Это любовь

Рецензия на стихотворение Анатолия Ермакова "Чужая жена"

Когда с любовью засыпают на плече,
Любимом, когда смотрят нежным взглядом,
В глаза друг другу, когда рай царит в душе -
Сильнее счастия и радости не надо!

Когда два сердца бьются в унисон
И тел сплетение друг другу, лишь, награда -
Это есть, просто, настоящая любовь -
Вкуснее хлеба, слаще шоколада!

Когда рука, её, в твоей руке,
Когда уходит грусть, тоска, досада,
От чувств, слепящих, слезы на щеке -
Ни возраст, ни обряды не преграда!


Рецензии
Как хорошо!

Вася Вулканчиков   17.07.2012 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Большой пламенный привет и тысячи пожеланий наилучшего! С ув.

Раиса Андрейчук   17.07.2012 19:14   Заявить о нарушении