Нектар любви - годами нужно пить
Нектар любви годами нужно пить...
Лавина чувств и неспособен разум
Сердечный жар "в секунды" остудить.
Да и зачем?.. Волшебные мгновения!...
Всю жизнь свою готовы мы хранить.
В родных глазах читаем откровения
И позволяем мы себя пленить…
Блаженства миг, и чувств переплетение,
И в унисон любви – сердечный пульс.
Есть у любви своё предназначение:
ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ... Её волшебный вкус!
16.07.2012 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №112071607144
Жизнь нам дана....храни её всегда...ВКУС
Слава-Блудный Сын 07.05.2020 11:47 Заявить о нарушении
Ольга Гроза 07.05.2020 15:45 Заявить о нарушении