На грани
Когда ты в душу смертельно ранен,
Когда минувших дней осколки режут по рубцам,
Когда нет больше сил и все молитвы к Праотцам
Бессмысленны.Становится не интересно,
Дышать в разорванной рубахе тесно...
Лишь бросить остается вызов-схватить мечту
На грани,даже если ранен...Переступить черту!
Свидетельство о публикации №112071607141