все будет хорошо, Мам

день-хлам.
день музыки и мыслей.
день рассуждений о смысле.
привет, мам.

я приеду завтра.
не готовь ничего на завтрак.
я туда и обратно.
я теперь так аккуратна.
люблю тебя в пятикратном.
немного неадекватна.
верчусь безрезультатно.
в этом городе сплошные нитраты.

день драм.
день поисков и осознаний.
очередных начинаний.
алло, мам.

а строки мои всё рваней.
не хватает твоих признаний,
объятий и пререканий.
сейчас я почти на грани.


день напополам.
день улыбок сквозь слёзы.
болит там, где были занозы.
пока,мам.

ты помнишь все наши грёзы..
прогулки по лужам под грозы..
тот вкусный сок у березы..
все детство,как под гипнозом.
о чем иногда пишу прозу.
и, глядя на небо, прогнозы.

в голове,как всегда, бедлам.
все будет хорошо,
обещаю, мам.

16.07.12г


Рецензии