Тьма
Закрыв от них правду рукою своей.
А сердце не верит в жизнь без Христа
И что после смерти остается пустота,
Пустота без любви,пустота без понимания,
Но ты не обращаешь на это внимания.
И в сердце остается огромный пробел,
А это как раз то, что дьявол хотел.
Свидетельство о публикации №112071600071