Неужели вы думали, что я сильная?

Почему вы мне не сказали: стой!
Неужели вы думали, что я – сильная?
Да таких сильных, как я, - половина на кладбище –
Кто боялся спросить и стеснялся просить –

Неужели я так умело сыграла – сильную –
Что поверили мне, даже те, кто слушал –
Неужели никто не слышал – слабую –
И несчастную глупую девочку?

И теперь неужели ждете вы,
Что к вам приду я за помощью?
Умирала – своими силами,
Оживать буду – в одиночестве.


Рецензии
Сильно. Правильно. И близко.

С уважением.

Людмила Матвеева   16.07.2012 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Римма Чудакова   16.07.2012 11:04   Заявить о нарушении