Мне слов не надо
чтоб признание услышать!
Его доносит глубиной
Душа твоя!
Так трепетна она,
когда о чувствах дышит,
Без слов волнует сердце...
И слышна!
Душа твоя ответно принимает
все импульсы,
Что льются из моей!
Как-будто нет меж ними
Расстояний!
И чувства ощущаются сильней...
Свидетельство о публикации №112071600705