Пришлось открыть окно!
И те хлопки вдруг стали повторяться друг за другом...
День города! Ракет тех залпы слышатся чуть-чуть мощней!
Потом шары, колосья - все сияет полукругом!
Восторг! И разноцветьем звездочек забрызган небосвод.
Хлопок.Еще! Причудливые контуры рисунка:
Большой и маленький. Один в другом! Теперь ещё развод!
Взрываются каскадом лучезарным. След, как струнка.
Не очень долго салют тот продолжался,насыщен свет...
............................................
....................................................
Пора и честь знать. Мэр города в ответе за бюджет!
Свидетельство о публикации №112071607034
и насчёт бюджета тем более...
С улыбкой,
Николай Козакевич 15.04.2014 21:07 Заявить о нарушении