Мы так нужны друг другу

Опять седая пелена
Легла на будущего строфы,
Быть может, молодость моя
Ошибок больше не выносит?

Пытаюсь что-то изменить,
Но по кругам бегу всё тем же,
Я так устал судьбу просить
О встрече с незнакомкой нежной!

А ты, мой добрый, милый друг,
На долго ли меня покинул?
В какую тяжкую беду
Тебя невзгоды затащили?

Готов с тобою разделить
Любую горечь и обиду,
Я стал так много говорить,
Но знай, слова мои правдивы!

Не позволяй сломить себя,
А я неподалёку буду,
Прошу, доверься мне сейчас,
Когда мы так нужны друг другу!

Посвящается В.А.


Рецензии